Бесконечность разговоров

Ингорек
Любовь  и нежность поцелуев,
Лекарством,ото всех забот....
Дождей косые снова стрУи,
Но, в сердце тихо тает лёд.

Твоя душа в моих хоромах,
Две чашки кофе, для двоих....
И бесконечность разговоров...
О чём?!   - О счастье и любви!

Доброго утра!  Л Ц Я