Привет...

Катерина Потерявшаяся
хочу сказать пару слов, прежде чем вы прочитаете сам стих. он совсем неидеален. я пишу для души. а вы любите себя, дорогие незнакомцы. это важно.

****

Привет, девочка с грустной улыбкой,
Мальчишка, что плакал недавно.
И девушка, что выглядит ярко,
А потом говорит, что это — не главное.

Привет, девочка с глазками красными,
Что три ночи подряд не спала.
Привет, солнышко, что читает сказочно
Какие-то совсем глупые слова.

Привет, ты прекрасен, мой милый друг,
Ты заслуживаешь улыбаться.
И забей на вон тех идиотов двух,
Что сумели к тебе прикопаться.

Привет, девочка с ясными глазками.
Мальчонка с улыбкой красивой…
Знайте, что вы — прекрасные.
И жизнь эта вполне выносима.