Немой язык, душа болит

Виниченко Алиса Дмитриевна
Немой язык, душа болит
И дьявольски устал
А сердце с разумом молчит
Мой смертный час настал...

Смотреть на мир я не могу
Здесь место для живых
Уже пора гореть в аду
Ищу во мгле своих..

И в миг, все замерло вокруг
Бесследно расстворилось...
Лишь выдал сердца слабый звук
Оно тихонько билось

И тьма разверглась подо мной
А жуткий жар обдал
Вдруг демон дышащий золой
Меня с собой забрал