Блудный пёс

Нина Завадская
Рыжий песик улыбнулся
И принес в зубах цветы.
Покрутился, оглянулся
И не мог понять где ты.
Где любимая, родная?
Где горячий огонек?
Без тебя так одиноко!
Без тебя я жить не смог!
Без твоих волос, улыбки
И без самых вкусных губ.
Ты прости меня, родная.
Знаю был с тобой я груб.
Пусть я пес и пусть зараза
Все равно меня прости.
Изменюсь вот прямо сразу.
Без тебя мне нет пути.