СНЕГ

Супрунюк Максим
снег плавный плавный
                как слова
у материнской колыбельной
Снег нежный радостный
                и белый...
как золотая тетива
луч солнца где-то в небесах
Снег настоящий постепенный
весёлый плавный и степенный
как голос Матери во снах
23.01.2016