На серпантине чувств, на перекрестке судеб...

Андрей Цуприк-Шатохин
На серпантине чувств, на перекрёстке судеб
Я праздники хочу найти средь серых будней.
Свой неприметный мир готов раскрасить снова
Гуашью звонких лир из музыки и слова!

Проснувшись поутру, лучам подставлю руки,
В ладони соберу все запахи и звуки,
За стаей полечу туда, где слёз не будет
Над серпантином чувств, над перекрёстком судеб.