Без передышки мчится тройка

Ник Мамаев
Я не люблю проекты Века,
Большое чванство не терплю.
Ищу у Мудрости совета,
Мир обожая, тереблю!

Величие  своей природы
Я ощущая каждый день.
Хотя бывают недороды,
Но чаще солнце, а не тень.

Жизнь общества – одна морока,
Когда ты в суете толпы.
Не свыкся! Не умри до срока,
Пока шатаются столпы.

Без передышки мчится тройка;
На многих навевает грусть.
Отрадно, если в мыле стройка,
А во главе Планеты Русь.

Немногим, кажется, по вкусу
Такое положение дел..
Университета курс – не бурсу
Кончали. Чуем беспредел.

Терпите, милые соседи,
Российский Дух и наши СУ.
Не призываю вас к обедне,
Готов подарок! Поднесу.

18.09.2016, Санкт-Петербург