Дело, начатое с молитвы

Юлия Квитко2
Дело, начатое с молитвы,
Всегда будет иметь успех...
Перед Богом стоишь и тихо
Говоришь с Ним и слышишь ответ.

Дело, начатое с молитвы,
Всегда будет иметь успех.
В твоей жизни так много было,
Но чтоб Бог рядом был ты хотел!

Дело, начатое с молитвы...
Каждый шаг с Богом в ней пребывай!
С ней пройдешь через боль, через битву
Ведь с молитвой к нам ближе Рай.