Зима Колдует

Диана Боренштейн
Запорошила день Зима, пургой накрыла,
И краски радуги на черно-белые сменила.
Приворожила мир вокруг и в лед сковала,
Как-будто навсегда Весну-Красну зачаровала.
Мне б разозлиться на нее за снег и стужу,
Да больно люб ее рассказ, волнует душу,
Манит мечтаньем о Весне, тепле и солнце.
Ну а пока метель колдует за оконцем.

13.3.2018