Пройдём будто мы незнакомы

Максим Волошин -Варяг
Пройдём будто мы незнакомы,
Ты с другим, да и я уж не тот,
Только взгляд как родной и мне милый
Мне за век не забудется твой.

Мы не скажем друг другу ни слова,
Речь пустую не будем бросать,
Но в груди всё же больно порою,
Как мне жаль, не вернуть всё назад.

Проплывают все дни незаметно,
Дом, работа, друзья,
Но порой защимит где-то в сердце
И вновь вспоминаю тебя.

Много девушек было красивых,
Были нежны со мною всегда,
Но любить как тебя не сумею,
Не смогу, не хочу, никогда.