в высь...

Гуськова Надежда Витальевна
Бросаю вызов, - лишь себе,
И ускоряю в гору шаг, -
Вершины в снежном серебре
И солнцем тешится душа.

Ступеней призрачный пролёт
Манит хрустально в высь и в высь,
Где в вечность - радостный полёт,
Где птицей трепетною - мысль.

Молю я Бога об одном,
Чтоб были горы на пути,
Светило солнце ярко днём,
И утром ты меня будил...