Глаза закрою, чтоб не видеть тьмы...

Ольга Дубинянская
Глаза закрою, чтоб не видеть тьмы,
И слух замкну от пароксизма звука.
У тишины принять покой взаймы –
Волшебно-благодатная наука.

Все связи оборвать хотя б на миг,
С землей и небом на мгновенье слиться,
У глаз увидеть отблески светил,
С мелодией высот соединиться.

И раствориться в зоряных морях,
Легонько тронуть солнечные струны,
И поцелуем на твоих губах
Запечатлеть серебряные луны