Твой взгляд, наверное, насквозь...

Же Ми
Твой взгляд, наверное, насквозь,
А я не мешкая, мы врозь
И не умеем думать вместе
И не знакомы вовсе двести
Тёплых привычек поневоле
Доступных только людям воли,
Мы вновь поодаль и напротив,
И мимо яркие заводят
Дни путешествий по углам
Архитектуры здесь и там,
И перелёты сновидений,
И ритмы тех стихотворений,
Что не про нас и давно сдохли,
Лишь запах кофе, и усохли
Все впечатления старья,
А новизна манит меня
Ментолом свежести и красок
Синее неба нету, ласков
Намёк окутывает взгляд,
Но он не твой и невпопад.

14.03.2018/ЖеМи