Вновь спешит весна!

Ирина Скибина
В заказном письме сегодня
Прочитала я,
Что придёт, придёт к нам скоро
Тёплая весна!
Будет таять снег вчерашний
И звенеть капель!
Всё исполнится однажды!
Главное, ты – верь!

Припев:
По сугробам белым,
По густым лесам
К нам с капелью первой
Вновь спешит весна!

Пишет мне весна-подруга,
Что конец зиме!
И скворцы по всей округе
Разнесли уже,
Как зима сопротивлялась
Долго и всерьёз!
А весна идти боялась:
Не пускал мороз!

Припев:
По сугробам белым,
По густым лесам
К нам с капелью первой
Ты спеши, весна!

Подождём недельку –
Дальний путь весны!
Солнцем и весельем
Встретим её мы!
И растает снег вчерашний,
Побегут ручьи!
Всё исполнится однажды!
Только подожди!

Припев:
По сугробам белым,
По густым лесам
К нам с капелью первой
Поспеши, весна!

Фото - интернет