Компьютерный владыка

Александр Рютин
Слава Чиж – сын сисадмина,
Заявил соседке Нине,
-Папа мой – он всемогущий,
во дворе разгонит тучи

если мамочка не в доме,
папа маму сетью ловит,
посадил на коврик мышку,
ей читает даже книжку

вот у бабушки иконка-
дорогущая картонка…
а у папы знаешь сколько?
Сам их делает настольно

- Ну и врать вы взяли моду,
измени-ка  ты погоду…
- Я к открытому окну,
подойду и вмиг сверну,

а потом окно другое
на компьютере открою,
перестанет дождик лить,
будет солнышко светить!