Прогноз Т. В. Ненастная погода...

Олег Коскин
Прогноз Т.В. Ненастная погода.
  Везде дожди, туманы и метель.
Обычные сюрпризы год от года,
  Несёт всё та же злая канитель.
 
В Архангельске мороз крепчает,
  В Приморье наводнение опять.
Народ от безысходности скучает
  И кризисы никак нам не унять.
 
Пожары на Востоке и в Сибири,
  Поля пустые вдоль дорог стоят.
В Хабаровске от холода застыли
  И взрывы техногенные звучат.
 
Конечно... всем нам очень важно,
  Чтоб знать про всё и сострадать.
А чьё-то равнодушие кому-то,
  Даёт возможность это побеждать.
                (29.03.2017г.)