История одного вождя

Сослан Черчесов
В одной маленькой и жаркой стране,
Такой далекой, что казалось на Луне,
Жил один вождь,
И местные аборигены,
Вызывали  танцем дождь,
Так этот вождь гулял и пил,
И говорят, ходил по бабам,
А во хмелю лазил по Баобабам,
Но когда не был во хмелю,
Сшибал у граждан по рублю,
Народу говорил, я вас люблю,
Не мог попасть из рогатки в кокос,
И однажды горемыка попал себе в нос,
У племени назрел переизбрания вопрос,
А после наступил апофеоз,
Хоть было жалко непутевого до слез,
Когда был вождь так сильно пьян,
Что  упал с зельем прямо в чан,
Стыд  и срам,
Стыд и срам,
Не мог горе-охотник попасть даже в банан,
А время все расставит по местам,
Ведь у монарха как назло дрожали руки,
От  зеленой скуки,
И ноги уже не держали,
А он говорил, что жмут брюки,
И не было бы печали,
Так вот монарх в котел свалился,
И сварился,
Так лидера  туземцы потеряли.