Просто!

Анатоль Бобрицки
Просто тихо и темно.
Просто вечер.
Просто снег стучит в окно.
Просто ветер.

Просто в комнете тепло.
Просто рядом.
Просто боли унесло.
Просто взглядом.

Просто я люблю тебя.
Просто сердцем.
Просто ты да я.
Просто вместе!