К весеннему Празднику

Наталья Кравченко 83
Что в слове «Женщина»? Забота, ласка,
Неповторимое дыхание Любви,
Она и быль способна сделать сказкой!
И восхищать, и вдохновлять, дарить!

Дарить себя, до донца, без остатка,
Менять миры, вспять время повернуть,
Ведь в каждой женщине - своя загадка,
Начало жизни и очарованья суть.

Вам, Дамы милые, сегодня пожелаем
Забыть о суете, зиме, мельканьи лет,
Мужчины пусть лелеют, ценят, знают,
Что лучше вас на свете этом нет!

Пусть этот Праздник радостный, весенний
Одарит свежестью и нежностью цветов!
Пусть ярким, позитивным будет настроенье!
Пусть будет мир красив, приветлив, нов!

Любви вам, всеобъемлющей и светлой!
Тепла сердечного любимых и друзей!
И исполнения любой мечты заветной!
Эмоций солнечных, счастливых дней!

март 2018 г.