искусство

Катрина Небесная
это навсегда, господи:
пока движется мир, из моих уст не перестанет
литься музыка слов.
я не знаю, сколько пройдёт лет/  открытий/ дорог
но поэзия вечна.
возраст не станет помехой музе души,
путь, который тебе суждено пройти - твоя история.
твоя боль, откровение, твоё счастье.
едва ли назвала бы себя творцом -
я для этого слишком уж безучастна.
но светлый ум, носящий истину, не покину. не дам сгореть.
сердце, просящее поддержки -
не оттолкну.
нет такой боли, которую нельзя вынести, но есть та, что не выписать.
ту - приму.
ничего нет важнее любви.
спустя годы пустых разочарований - пойму, вернувшись:
Я есть там, где Творю.
одно бесценно - все мы когда-нибудь
станем Искусством.