Милая моя

Фрида Полак
(зеркальный мезостих)

М/не досталось чудо от Мадонны:
д/И/вное созданье, тёплый взгляд,
зо/Л/отистый отблеск глаз зелёных
да х/А/рактер – сто чертей подряд! 
А гул/Я/ть пойдём – летает всюду, 
будто  /М/отылёк, летит на свет.
 Неземн/О/е маленькое чудо – 
 для  мен/Я/ её дороже нет!

На неё гл/Я/деть готов часами, 
словно д/О/брый ангел предо мной,
если б /М/ог, к ногам прекрасной самой
не  та/Я/сь, поверг бы шар земной.
я сл/А/гаю ей стихи и песни,
со/Л/нце, море, все цветы – лишь ей!
н/И/кого на свете нет прелестней
М/иловидной доченьки моей. 


Серебряный призёр конкурса "Акростихия-69" - ЛитСайт