Если есть на свете любовь...

Леся Любовь Радужная
Если есть на свете любовь,
Постарайся, её ты найти.
Если сердце хочет любви,
Значит, с ней тебе по пути.

Осень пусть закружит листвой,
Одиночество льдинкой звенит.
Шепчет сердце слова, - Я лишь твой.
И любовь тянет, словно магнит. 

Улыбнёшься, - Как это легко.
Счастье с нами бродит ведь рядом.
Наше поле так широко -
Мы с тобой не встретились взглядом.

Улыбнись вечерней порой
Ей, жемчуженке, что не смог встретить.
Пусть покажется всё ей игрой.
Как смогли вы любовь не заметить?

- Жизнь летела, годами звеня,
Ты со мной была рядышком, близко,
Но не знала совсем ты меня,
Моя светлая, мудрая слишком.

До сих пор ты страдаешь одна.
Я искал по всему тебя свету.
Вдруг увидел, - Это она.
От тебя жду теперь лишь ответа.

А мне рядом с тобой так тепло.
Невозможно любви не заметить.
Может счастье всё же пришло, 
И решила любовь нам ответить.

Песни петь на заре по весне,
- Улыбнись мне, берёзка  моя.
Как я рад, что грустишь обо мне.
Посмотри - я судьба ведь твоя.
 
Жизнь моя, как река, разлилась,
Словно яблоня, вновь расцвела,
И сама ты, как яблони цвет.   
Дождалась ты меня, дождалась.

- Я всю жизнь тебя, милый, ждала.
Мой желанный, любимый - ты здесь.
Я любовь в своё сердце звала.
Без любви живут столько, не счесть.

Ты любви моей вечной печать,
И всегда будешь рядом со мной.
Я могу лишь теперь пожелать,
Чтоб до смерти быть рядом с тобой.

Ни на миг, ни на день, ни на час
Моё сердце тебя не забудет.
В этом мире счастливей нет нас,
И всё время, надеюсь, так будет.

Одиночество порвано в клочья, 
Не пущу я его на порог.
Обнимай меня днём и ночью.
Как же ты отыскать меня смог?