Знай имя своё - Ольга

Виталий Шведов
Имя Ольга – многоликое.
В Скандинавии – святая,
Мудрая и роковая.
У славян – она великая!
Честная и работящая,
Интеллект есть, сила воли,
От обид бывают боли,
Но рассудит всё блестяще.
Ольга любит уют и покой,
Совершенству нет предела.
И достигнет, что хотела,
Привлекая своей красотой!