***

Иван Межов
Можно крикнуть жизни вэй
Виноваты люди и слова
Присосался подлый змей
Все худо тянутся дела

Мазелтоф  кричим мы реже
Не хватает скрипке струн
Много дырочек в одёже
Беспокоит жутко сон

О межпуха ты спасенье
Поддержи меня в беде
Я найду очам прозренье
С упоением в вине

Мазэлтоф я жизни крикну
Придушу худу змею
По делам я все раскину
На улыбку грусть сменю