И снова ночь...

Любовь Лозовая 2
 И снова ночь черным черна
 Сердце жрёт опять тоска.
 Сомненья мной овладевают
 Свеча горит ,а тело тает...
 
 Бежит соленая слеза
 Она от пламени мерцает,
 И взгляд немой на образа
 Куда лететь Душе? - Не знает...
 
 И ты страшишься черноте
 Свеча все больше оплывает.
 Там отражение в стекле
 Как слайды жизнь твою листает.
 
 Ведь важен свет нам изнутри
 И жизни смысл мы понимаем.
 В конце не лёгкого пути
 В Душе свечу мы зажигаем .