Одна и тысяча вдогонку лет...

Решетина Елена
Одна и тысячу вдогонку лет летели по страницам летописей и книг...


А что разве дело в
грамматике
правописании
ранге
дополнениях
написании

Какое кому какое дело про то, что все укрылось в дождях/сугробах/людях и сознании
 

Осознавая важность моей личности
лидерства и
всего такого
честного
интересного
известного

Гонка за книгами / за школой да и - вообще
целый марафон...
чего так быстро - ты же чемпион
весь мир у твоих ног
да еще - длинных
так скромно
видел твои мечты....
 
Да нет - это догоняя меня как-то Чикатило продрог,
зато какая природа и
красота, море и
камешки прямо на волны -
не что эта
суета и
всякие там скоты.

Зато в настоящих друзьях целый степной орел, ему тоже интересно:
 наперегонки,
ромашки, подсолнухи и мотыльки,

И снова годы и снова эта весна...
пусть где-то подснежники не смотря ни на что,
а где сугробы на тротуарах и все молчат...

Одна и тысяча вдогонку лет умчались в поисках хитрой весны...