Собачья свадьба. Монорим. Экспромты на фото

Олег Карелин
Пёс нынче обнаглел! Такой нахал!
Гвоздичку у девчонки отобрал -
И на собачьем громко прорычал:
- Хозяйка! Понимаешь ли... Аврал:
Собачья свадьба, я женатым стал,
Такой подруги в жизни не знавал.
Ну честно, хоть проверь - я не соврал.
Да и цветочек, видишь, не украл.
Ну всё, я полетел, там дел завал.
Бежим в медовый месяц на Урал!


        13.03.2018 г.