Солнце

Берберка
Солнце, это не только небесное тело. И управляет им не Господь Бог. Солнце, это то, чем светит душа человека. Это то, чем он делится с другими. И, если я прошу немного Солнца! мне абсолютно всё-равно, что сейчас на небе. Я прошу жизненно необходимого, капельку тепла твоего сердца.