Рождение внучки

Татьяна Воротилова
Маленькое сокровище
Уснуло, скрестивши ручки.
Хрупкая и беспомощная
Моя долгожданная внучка.
Чистая и безгрешная,
Как этот летящий снег…
Девочка моя нежная,
Маленький человек,
Все, что судьбой уготовано
Выдержи, не сломись!
Будет долгою-долгою,
Счастливою твоя жизнь.

Февраль 2018