Место силы

Нэя Ори
Ах, оставьте, мне велено слушать,
Всем еством окунаясь во Тьму,
Средь тропинок и ветхих избушек
Отыскать дорогу к Нему...
Это древнее Место печалит
И незримо туманит мой взор,
Око-призма шаманами правит,
Отворяет сокрытый засов...
"Трепещите,Сердца,трепещите!
Грешны мысли отриньте навек,
Врата Мудрости отворите
И впустите живительный Свет...
Сколь отмерено Вам не судите,
Вы лишь зеркало чьей-то Души!
Петли Времени усмирите
И шагайте Мирами в тиши..."