М. Иваненко Сказка в лучах дневного света

Белый Филин
Жизнь зарождается из Света,
Из необъятной Красоты,
Сияние лучей продето
Сквозь Души, воздух, сквозь листы...
Жар золотистого свеченья
Переполняет ткань бытья,
Священное прикосновенье
БЛАГОсловенного огня!
И всё, что так тебе знакомо,
Что видел ты уж сотни раз,
Вдруг станет сказочным и новым
В волшебных солнечных лучах!
Смотри на мир наш через Сердце,
Смотри на мир наш через Свет,
Любви Всевышнего доверься,
Пути короче к счастью нет.