я не обижен

Саша Гималай
Я не обижен, просто слово не очень,
Что слетело сейчас с твоих уст.
Оно ранит так сердце, что этой ночью
Полно очень темных искусств.
И за вратами твоего равнодушия
Я бы душу нашел и свою.
И понял, настолько, что прям до удушия,
Я тебя, как родную, люблю.
                17-23.12.17