Коротко о

Петр Козлов 2
В разгаре март. Идут посадки.
Дедок закладывает грядки,
Бабуля с семенем морочится,
Устали все, но- кушать хочется.
            ___
Он золото гребет лопатой
И строит царские палаты,
А мне милей родная хата
И вкусный борщ в печи, чем злато.