Зависимы 2

Саша Гималай
Зависимы от истин мы,
Чего греха таить?
Потеряны, немыслимо -
Не можем победить.
Потеряны отчаяно,
Что больше не найти.
Потеряны случайно
Нам нужные пути.
Зависим и от солнца,
Зависим от воды.
Чего же нам неймется?
Зависим я и ты.
Ты от меня зависим!
Не можешь отпустить.
Но нам от наших истин
Зависимым не быть.
Мы навсегда зависим.
И что бы не сказал -
Зависим не от истин,
А от чужих похвал.
                23.12.17