Жизнь закончиться - досада

Александр Кройтер
Жизнь закончиться - досада.
Да, закончиться - досада.
Но с тобой ещё мы попоём!
И спешить "туда" не надо,
Да, спешить "туда" не надо.
Сколько сможем, то и проживём.