Мой кумир

Ева Фед
Мой артист,
       моя жизнь,
                мой кумир,
Ты ушел,
        и  в душе
                пустота -
Роль твоя 
        для меня
                не спроста
Словно в жизни
        всему
                ориентир.

Ты допел,
        ты дожил,
                ты успел -
Ты - отец,
          славный муж,
                режиссер.
Ты -талант,
          ты умен
                и остер
Ты в искусстве,
         все смог
                и сумел.

Жизнь твоя -
         есть любимый
                театр -
Ты в нем  жил,
           как простой
                лицедей,
Но не жил,
         а живешь  и живей,
Чем  искусный
         скандальный
                пиар.

Здесь таких
          не бывало,
                как ты,
Не случался
         такой 
                прецедент
Продолжительны
                аплодисменты
В честь  искусства
            такой
                высоты...