Неформалы

Арвада Кедавра
В переплетениях клеток и клетей
Мы не нашли свое место.
Себе отрешения прописав плети,
Жизнь заменили протестом.

Максимализма отмечены дланью,
Кланяться не привыкли,
Просто противно в банке с клопами,
Но нет у нас четкого, главного плана,
Клином как вышибить клин.

Очищенья от злобы нести в мир людской
Даже примером не дали.
Вот и засеяны нашей тоской
Полупустые веси без удали.

А на весах: "ЗАМКНУТЬСЯ","ПРЕДАТЬ"
Мечту о прекрасном обществе.

Собственноручно возводим редут:
НЕпониманья блок овеществлен.
                Не честно!