Любовь слепа...

Григорий Вернов
... Любовь слепа, чтоб слышать лучше,
Касаться бережней, нежней
И ждать взволнованнее душу
И отдавать себя быстрей...

Любовь слепа, чтоб больше верить,
Чтоб доверяться, доверять,
Чтоб ничего в душе не мерить,
А слушать, петь и обнимать...

Любовь - наш музыкант слепой,
Что нами музыку играет,
А коль глаза он открывает:
Мы попадаем в мир иной...

Любовь слепа в подлунном мире,
Иначе всеправдивый взор
Весь мир расплавит, как в горниле,
В один божественный раствор...

Любовь слепа, чтоб мы глядели
Своей душой - своей судьбой...
Любовь слепа - ЧТОБ МЫ ПРОЗРЕЛИ!
Любовь слепа - ЧТОБ МЫ ЗАПЕЛИ!
ЧТОБ СТАЛА НАША ЖИЗНЬ СВЯТОЙ!!!...

Григорий Вернов 14.03.2018 от РХ