вино

Саша Гималай
Не виноватым пью вино...
Я понимаю, что не надо.
Ну и пускай все решено -
Быть первым - не твоя награда.
И за глотком я пью глоток,
И за слезой слезу пускаю.
Тебя я удержать не смог...
Прости меня, прошу, родная!
В вине я этом утоплю,
Нет, не свою вину, а только
Свою любовь. И вновь спою
О том, любил тебя насколько.
                5.02.18