Впустите май!

Арвада Кедавра
Тюльпаны в бетона оправе
Сегодня, пожалуй, распустятся
Какое имеете право
Весну не впускать в сердца?

К девятому мая пусть красные
Несрезаны флаги горят,
И снятся им сны о празднике,
О горе им не говорят.

Тюльпаны в бетона оправе
Сегодня, пожалуй, распустятся.
А вы не имеете права
Срезать, забывать и не мучаться!