Сумасшедший парфюмер

Михаил Горьковской
Сумасшедший парфюмер
Во мне живет твой аромат,
Напишу с тебя портрет
Выпив бутылку красного до дна.

Я останусь вечно пьяным
С каждым вдохом алых губ,
Пропитаю свитер дурманом
Приглушая повседневный звук.

Мне нужен импульс слов
В записках на стене,
Хочу слышать отпечатки снов
На мокром песке

По вескам ударит солнце,
Обжигая кровь по венам.
Где то на берегу любовь проснется,
Не боясь попутного ветра.