Грустно мне...

Елена Белкина 2
Цветы лиловые заката
Вдруг расцвели в лазурной вышине.
Уходит детство, мчит куда-то,
Летят года, но грустно мне.
Закрылось солнце одеялом горизонта,
Зажглись тут звезды в синеве.
Проходит вечер, жизнь проходит,
Любовь проходит... Грустно мне.