Провинции

Арвада Кедавра
Почему ты стала другой. Интересы сменила?
Ровный ранее почерк идет курсивом.
Иссушила солнцем нещадным долину Нила.
Ощущение, что несешь бред кобылы сивой.

Где реликтовый лес поверий? Равнины приволье?
Я училась твоим монокраскам, но нынче довольно!

Я питалась тобой, я дышала твоими смыслами.
А теперь мне влажности мало и горько-кисло.

Ты похожа на заболевших кумиром тихонь.
Охладись Арктическим льдом, вдыхайся легко!

А пока я уйду от тебя еще глубже в деревню,
Возвращусь когда почерки станут традициям верным,
Я надеюсь тебе не знакомо понятие "ревность"...