Маленькая хозяйка большого дома

Елена Кибардина Казань
Всё в жизни происходит не случайно?
Дом кажется надёжным и большим,
Но он теряет суть и очертанья,
В волнующих, тревожащих мечтаньях,
Где смысл любви уже непостижим.

Еще вчера: вдвоём танцуем танго,
А третий – лишь неясный силуэт.
Но жизнь - полёт свободного мустанга.
Любой исход вернётся бумерангом,
А от себя спасенья в мире нет.

Вам хочется  в любви моей согреться? -
Её огонь заманчиво горит.
Простите... Но я точно знаю средство,
Чтоб прекратился стук большого сердца,
Посмевшего вместить в себя двоих.


(по мотивам романа Д.Лондона)