Счастливейшая из всех

Модестова Анна
Замирали слёзы на полпути,
Обращаясь в смех-
Что мне плакать, ведь я
Счастливейшая из всех.

Туфли брошены;
Я босиком свою
Протанцую жизнь.
Что мне зима или мокрая осень,
Если музыка в сердце звучит?

Сирень рассыпАлась кружевом,
(Я лежу на траве)
Как здорово, что без оружия
Я жить могу на Земле.

Глазами впитать моменты,
В вереницы строить слова,
Усмехаться пустым обетам,
И синицу (ту, что в руках)
Знойным, беспечным летом
Навсегда
Отпустить
В небеса.