Сколько терпит человеческое сердце...

Галина Оборина-Морозова
Сколько терпит человеческое сердце!
Сколько радости и горя познаёт.
Жизнь бывает поострее перца,
А оно всё терпит и живёт.

Милый наш моторчик незабвенный,
Ты шагай, как часики, шагай.
Будем жить с надеждой, непременно,
Сердце лишь одно, не забывай.

Сколько терпит человеческое сердце...
Ты его, дружочек, береги.
Не тревожь горчинками из перца,
А сластинкой счастья одари.


В ночь на 14 марта 2018 года.