Той

Титова
Той, чьи холодные пальцы в июне
Лоб мой горячий заботливо гладили.
И наступала зима. Полнолуние.
Той, чья улыбка - как снег.
Как у матери.

Той, к которой - мой самый любимый маршрут.
Той, чьего не забуду уже лица.
Той, без которой никак:

«Прошу,
Останься
со мной
до конца».