Такой, каков есть

Авдеев Алексей 1
Кто-то смеётся,а
кто-то слезами горькими льётся
Кем-то давно уже по забыт,а
у кого из памяти смыт
Кто-то ругает,а
кто-то винит
Кто-то мечтает,а
кто-то хранит
И как бы там не было в жизни со мной
Я остаюсь всегда лишь собой!!!