Я так хочу и так желаю

Эллада Ивненко
  Я так хочу и так желаю
  Тебе приятно...это знаю..
  А между строк и между точек...
  Я перешлю тебе цветочек...
 
  Я шлю тебе один привет,
  На ужин ,завтрак и обед.
  Я знаю.. верю..до живу..
  Я обещаю,и смогу...

  В конце строки..Сердечко смайлик.
  Люблю...Целую...Обнимаю...