снежная весна

Сергей Круглов
земля из шара превращается в сугроб,
над нами  мчат едва мерцающие дроны,
двухмерный снег становится объемным,
чуть зазеваешься  и превратишься в боб,

порхают бабочки и валятся к ногам 
из белоснежно - звездных самосвалов,
и крутит ветер ложечкой усталой
земную твердь со снегом попалам,

раскрутится наш шарик  в колобок,
оскалят   пасти вислобрюхие лисицы,
сожмутся зубы - что-то страшное случится
из лакшери мир превратится в сток